www.love-cakes.blogspot.com

Cheesecake

Ingredientes:
2 xícaras de bolacha maizena moída
1/2 xícara de manteiga ou margarina derretida
750g ricota fresca ou queijo minas
1 xícara de açúcar
3 ovos
2 colheres de chá de essência de baunilha

Modo de preparo:
Aqueça o forno em temperatura moderada (170°).
Numa tigela, misture a bolacha e a manteiga. Espalhe e aperte a massa no fundo de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro.
Coloque a ricota no liquidificador, junte o açúcar, os ovos e a essência de baunilha. Bata até que fique bem cremoso.
Coloque na fôrma, espalhando em cima da massa e asse por 1h, 1h30.
Desligue o forno e deixe esfriar. Quando frio, remova o aro e leve à geladeira.

Dica: Sirva com geléia de morango ou frutas vermelhas.

0 comentários:

Postar um comentário